Вечное сияние чистого разума

Иван Ворников
Как мне обнять воспоминания?
Не представляю жизнь без твоего очарования,
Каждый день ныряя между пропастью сознаний,
После каждой ночи осталось лишь одно название.

Разговор ни к чёрту, мотыльки на потолке.
Память огромный прочерк, мы здесь собраны никем.
Сон нас парализует и тогда свет в окне погаснет,
Мы всё материализуем, не будет ничего прекрасней.

Дни кажутся вечными без сердечной суеты,
Как прожить хоть день без этой чистой красоты?
Я не представляю, как мне убить воспоминания,
Сияние чистого разума, как моё вечное название.

Ни одни обои не спрячут трещены на стенах.
Праздничный подарок из романтических поделок.
На алый закат, смотря влюблёнными глазами,
Я задыхаюсь тобой когда-то сказанными словами.