Весь наш опыт...

Просто Юрий Михайлович
Весь наш опыт
Говорит нам о том,
Что наказанием, силой,
Кнутом
Не развивается мозг.

Не случайно
Отказались от розг
Предыдущие поколения.

Для воспитания,
Для развития
В мире мышления
Нужны Слово,
Любовь и безконечное
Как у Бога
Терпение.