Пейзаж Волкова

Форнарина
Простой пейзаж: берёзки, речка,
Фигурка  где-то там внизу.
А значит - домик недалечко.
И в умилении слезу

Глаза невольно источают.
Любуясь  на родной пейзаж,
Я слёз совсем не замечаю -
Так дивен  край любимый наш.

Поклон  тебе, великий мастер -
Ты даришь нам кусочек счастья.