Вроцлав. Стадион

Инна Стрелка
Это стадион в городе Вроцлав, Польша. Он не раз переходил из одной страны в другую, был немецким Бреслау, снова вернулся в родную гавань в Польшу, после ВОВ.
 В этом городе с 7 лет жила Анна Герман. Юной художницей она рисовала вроцлавскую ратушу, храм. Но стала сначала геологом, а потом всемирно знаменитой и любимой в России и в Польше певицей, в России больше всего. В СССР.
А стадион построен позже. и принимал международные соревнования, например из недавнего:в 012г. Европейский чемпионат по футболу.

12/10/2022
Из цикла - Виртуальные экскурсии со мной.

https://zera-cherkesov.livejournal.com/313105.html