В память о службе в ГСВГ

Олег Вотинцев 2
Вдалеке от родимой земли,
Мы в Германии службу несли.
В сорок пятом с победной весны,
Встали здесь на защиту страны.

Сколько раз покушались враги,
Провоцируя наши полки,
Но стеною вставали они,
Рубежи защищая свои.

Годы  службы в тревогах прошли,
Мы вернулись домой, но те дни,
Вспоминаем с улыбкой порой,
Видя мир над любимой страной.

Ну а если задумает враг,
Над Россией поднять чей то флаг,
Мы напомним ему ту весну,
Так чтоб думать не смел про войну.

Вновь проходит победы парад,
Шаг чеканит свой русский солдат,
Стать и силу являя собой,
Чтоб хранить от беды шар земной.