Урсула. 2

Станислав Корнев
     Урсула.(2).

Эй,Урсула фон Дер ляйн,
ты же в Буче побывала,
трупов много там видала?
Что,для Европы это мало?

Эй,Урсула фон Дер ляйн,
ты в Херсоне побывай.,
в Мелитополь заскочи.,
трупов тебе там не найти,

в Мариуполь заскочи..,
на руины посмотри..,
походи среди людей..,
тебе раскажут про зверей,,

так-же в Мосул заскочи,
и на город помотри..,
походи среди развалин,
США возьми и обвини.!

Эй,Урсула фон Дер ляйн,
на Россию рот не открывай,
на США внимательно смотри,
и боссу правду раскажи.!!

10.08.22.