Я всё смогу, я сильная. Но я слабею

Ева Аристова
Так тяжело горевать от потерь.
Так яростно горько, но легче теперь.
 Мне нужно чуть больше чтоб охладеть.
Мне нужно примерно суток сто семь.

Листья под ногами память укрывают.
Туманы ночами сердце ласкают.

Солнце слепит очи от слёз.
Я больше не буду.
Теперь всё в серьёз.
Я повзрослела за несколько лет.
Было мне больно или нет!?
Было мне нужно это пройти.
Я на своём стояла пути.
Так что прости....
Я повзрослела раньше чем ты.
Я стала старше. А ты не грусти!