Эхо

Промах
(Из вампир-терических историй: "Октябрь2022")

какое нынче эхо
такое нынче лихо
похоже не до смеха
переживаем тихо

вразнос пошла планета
земли на всех не хватит
когда-то всё вот это
предсказывал сказатель

злосчастный Нострадамус
в каком (пятнадцтом?) веке
и до сих пор сбывалось
заклятие планете


давай-ка крикнем эху
что всем достало лиха
и не пристало веку
сдаваться ада лику