Осенний сон

Евгения Висюлькина
По осенним тропинкам
Шагать бы и шагать,
Воздух, листвой настоенный,
Вдыхать бы и вдыхать.
Душа распахнется осени
Открыто, легко.
В небе, летящие птицы
Парят высоко.
Все по-осеннему ярко,
Все для души...

(Сон вот такой приснился -
Хоть маслом картины пиши).