Любовь

Игорь Литвинцев
Любовь - цветок и требует ухода,
Заботы, кропотливого труда,
Но если каждый будет поливать его охотно,
Завянет тут же и не даст плода.

Любовь - огонь, бушующее пламя
И просит поддержать его сполна,
Но коли не одаривать его делами
Она угаснет, не согреет в холода...

Любовь это доверие друг к другу,
Не переносит лжи и фальши чувств.
Когда глаза блестят от счастья,
При встрече, в расставание пять минут.