мегоометр

Ниил Журавлев
какие ужасные кости у тебя регина марсовна,
тебе звали в балет, а ты выбрала коридор,
коридор ведущий к господину иозефу,
пыльный темный матрас господина йозефа.

пей мембрана регина марсовна,
смейся в окно там беснуются голуби,
в вас так мало загадки и много разочарований,
пой регина псалтырь, что бы вечером встретиться.