Рецензия Анастасии Мусияненко на Я что-то сделала

Пётр Тютюнник
Глядишь ты, Ась, не в тот колодец.
Не думай "что бы да кабы".
Бог - настоящий полководец!
А мы с тобою - кто? Рабы...
Песчинки, статики...погрешность!
Нас нет! И нечего страдать...
И не важны ни стать, ни внешность
Чтоб чести место доказать.
Душа эмпатика раздета
И видно всем её рубцы.
А войны...как не здесь, так где-то...
И в славе всюду наглецы.
Чума - коленопреклоненность!
Жизнь наша - искор слабых взвесь.
Бог был разжалован за ленность.
Он ищет всепрощенья здесь.
А мы спешим, кричим, линчуем...
Под стать галдёжью воронью.
От нас, что мигом существуем,
Что нужно завтра бытию?
Без нас не пропадёт дорога.
Временщикам даётся час.
Нет справедливости у Бога...
Он слышал Крым или Донбасс?
Нет чести, нет и состраданья.
Бог с правдой вовсе не знаком.
Что ж нам ворочать мирозданье?
Жить нужно лишь своим мирком.
А каждый, в замысле, строитель.
Умом очерчен белый круг.
Свой храм в душе - своя обитель.
Всё что извне - кошмарный глюк.