забытое пророчество

Д Айнеко И.
Ты - забытое пророчество
Сны про мир без одиночества
Прикажи мне глаз не отвести
Сеять жизнь и с нею же расти

Сон и явь в твоей тени смешались
Вброд и вплавь - то таинство, то шалость
Созову усталый гарнизон -
Я сдаюсь, пускай выходят вон
;
Соберу в дорогу чемоданы
Долог путь от сплина до нирваны
Танец твой, ворвавшийся в зенит
Сохранит, умоет, опьянит.