Обними меня волнами

Уля Королёва
Обними меня мягкими волнами
На бескрайних барханах песка.
Насладились чтоб грёзами тёплыми
Средь жемчужных ракушек и скал.

И в лазурное море влюблённые,
Провожали лиловый закат.
И ночной темнотой окрыленные,
Изучали цветной звездопад.

Отдалась я без тени сомнения
Яркой неге чарующих слов,
В исчезающем сладком мгновении
Призывая всем сердцем любовь.