Навсегда

Арина Федякина
У тебя пусть другая дорога.
Ты забыла мои адреса.
Сердце снова сжимает тревога,
Когда влажными вижу глаза.

Хоть меня избегаешь при встрече,
Не звонишь и не пишешь в ночи,
Я желаю, чтоб добрым был вечер,
Освещённый лишь светом свечи.

И пускай у тебя нет открыток-
Знаю, в гневе в камине сожгла.
Я вернуть не оставлю попыток,
Ведь в душе только ты навсегда.