Оксане на день Рождения Лёвы

Уля Королёва
Оксана, спасибо тебе за прекрасного сына:
Он самый чудесный малыш, что бывает на свете!
Пусть кто-то не верит в любовь, но найду я причину -
Из чистой, великой любви появляются дети.

Ты любишь, и это становится сразу заметно -
Сияешь, как будто посыпались с неба алмазы,
Мужчиной достойным любима взаимно, ответно.
Пусть будет ваш путь до конца лишь взаимностью связан!

Ты сыну себя отдаёшь до конца, без остатка,
Ночами не спишь, когда Лёва болеет простудой.
И кажется , сил не хватает, но в тёплой кроватке
Сопит беззаботно твоё долгожданное чудо.

Он будет потом говорить, что ты лучшая мама,
"Люблю" тебе скажет по-сербски, арабски, по-фински.
И кто-нибудь спросит, а в чём твой секрет самый главный?
Ответь, что за этим стоит красота материнства.

Я силы желаю тебе и большого терпения,
Чтоб беды, невзгоды ваш дом стороной обходили.
Сегодня мы дружной семьёй собрались в день рождения -
Спасибо, Оксана, тебе за прекрасного сына!