Самоэпиграмма

Анатолий Токаренко
                ( для М.Ч. )

Неразумностями разными грешны и вы, и я:
И вы не без греха (хорошая!) и я (увы!) свинья!
Мне бы посочувствовать вам как-то, а вот я не смог:
Не может кактус чувствовать чужую боль ...
                Поскольку он (простите!) не цветок!

                15.10.22