Позвони, друг хороший

Катя Новосельцева
Привет, добрый друг мой. Ну как же ты там?
Ну что там? Есть воздух и разные птицы?
Я думаю, ходишь по разным делам.
Попробуй сегодня мне ночью присниться...

Давно я не видела глаз небеса.
Не слышала голос во сне, друг сердечный.
Хочу я к тебе... Пять минут, полчаса...
Хочу я на миг. На мою бесконечность…

Хочу я услышать звонок. Это ты.
Прошу я тебя... Позвони, друг хороший…
Но это так сложно... Всего лишь мечты.
Мне жаль, по земле много лет ты не бродишь.

П.Е.А.

15.10.2022