***

Чаваньга
Бревна в плесени
Жизнь , как месиво
Непонятно, чем дорожить

И судьба под дождем
Повесилась
Неужели, то - наша жизнь?

И просторами
Необъятными,
Не гордится теперь никто...

Лишь бы мир,
Под зонтом за месяцы,
Не испортился в решето...

Золотой ,словно
Череп в озере,
Проплывает по небу луна

Через рыжие осени проседи
К нам на землю приходит
Война