колдовской перевес...

Эс Мартынов
колдовской перевес...
Эс Мартынов

Что  творишь…
Ты  зачем
Мою  душу  тревожишь…
Для  чего  обо  мне  вспоминаешь,
Не  хочешь  простить…
Свой  зазубренный  меч
Не  хоронишь  в  гламурные  ножны…
Поджигая  извечный
Мужской  аппетит…

Что  за  бред…
Ведь  тебе  это
Точно - преточно  не  надо…
К  моим  чувствам
И  сердцу  потерян  давно  интерес…
Мою  кожу  и  скальп
Ты  сдираешь  холодными  взглядами…
Точно  зная  про  свой
Колдовской  перевес…

Что  ты  хочешь…
Для  нас
Время  замерло,  остановилось…
Выжидает  в  засаде
Твой  женский  рефлекс…
Многоопытной  ведьмы
Не  спящая  древняя  сила
Ищет  в  тушке  моёй
Ломтик  мяса  на  сочный  бифштекс…