Нежненько так

Майя Расказова
  Ее подталкивали:-Иди,хорошая! Тебя очень ждут!
Ее подгоняли:-Скоро за тобой придут!
А ей не хотелось,
Ей там не пелось!
Ей там неуютно и холодноооо!
-Лети же,ну! Слышишь? Алло!
По лабиринту,убегая и прячась по закоулкам,
Бежала нерожденная Душа ранним утром!
Сначала спокойно,сдержанно отнекивалась:-Не хочу!
Можно на Землю не пойду?
Потом убежала,
Бежала... бежала...
А ее находили и насильно на Землю почти спустили!
Но опять она ловко увернулась ,
Женщина рожавшая в вопле захлебнулась!
Папа в вестибюле молил-просил!
А у Души не хватало смелости и сил!
-Там стреляют,взрывают ..
И листья уже опадают!
Не пойду!
Я там пропаду!
Но -девочка послушная!:
-Да,ладно,идууууууу