Нет, не пускай любовь в души владения...

Ольга Гулевская
Нет, не пускай любовь в души владения!
Не одевай беглянку в кружева!...
Пусть не найдёт в душе успокоения,
И помни, не во всём она права...
Не ест всё к ряду роковая сила...
Ей только жертву с кровью подавай!
О чём вчера было, тебя просила,
Она забудет, ты не забывай!
Потреплет душу, как одежды, в клочья...
Согреет жарко ...Тут же кинет в лёд...
А вместо дел пустые многоточия,
Как звёзд в ночи небесный хоровод....

16.10.2022г