Моё восприятие семейного союза Овна и Девы

Светлана Тропина
Овен-первый зодиакальный знак весеннего периода,
Его стихия-зарево огня,
Активный с предприимчивой натурой,
Всегда самоуверенный в своих поступках и делах,

Долго не размышляет перед исполнения своего решения,
Любое дело исполняет качественно,
Очень эгоистичная натура, но
Постоянно вокруг него витает позитив и

Люди  прощают ему это высокомерное "Я",
В разговоре на любую тему держит первенство,
Предпочитает ,чтобы все собеседники с ним соглашались и
Вступает в союз только с теми, кто готов пожертвовать своим самолюбием.

Свой семейный союз ему не рекомендуется строить со знаками земной стихии,
Овен же избирает для себя в семейные союзницы  Деву,
Представители этого знака обидчивы на самоуверенные поступки Овна, но
Быстро эта обида проходит и Овну всё прощается,

Дева терпеливо переносит все шалости первенца Зодиака,
Прямолинейность и честность присутствует в её поступках,
Заботливо продолжает пестовать Овна и
Он научился очень уважительно заботится о ней,

Большая и сплочённая семья образовалась- в ней пять детей,
От них родились внуки и
Трудно стало определить несовместимость знаков Зодиака,
Разум человека взял верх над предупредительностью посланной нам свыше.