Девушка и море

Анатолий Возвышаев
Две стихии: девушка и море.
В непрестанной девственной игре
В сердце чутком меж собою спорят -
Ранним утром жизни на заре.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)