Осень золотая...

Артём Асланов
Осень золотая, дивная пора
Дождик тихо гонит деток со двора
Сколько ярких красок окружает нас
Постишь эти фото, сразу ставят "Класс"

И шуршит прикольно по земле листва
Так эмоций много... не собрать в слова
Ветер рвёт листочки и спускает вниз
Боже, как прекрасен листопад-стриптиз

"Камуфляж" зеленый, как хамелеон
Стал немного красным, мол, смущённый он
Ветерок шепнул мне, прям из темноты
Что деревьям стыдно, от их наготы

Оторвался "желтый"... воздух бороздя
Закружился в танце с капелькой дождя
Всё, как в песне барда, про чудесный сон
Осень нам танцует... нежно вальс-бостон

Капельки тихонько бъют мне по зонту
Я вдохнуть пытаюсь... эту красоту
Как малыш пинаю павшую листву
Что внутри творится, сродни колдовству

Солнце расстворило краску темноты
От него так мало, нынче теплоты
За окошком дождик бъёт наискосок...
Ой, пойду, вздремну я, хоть ещё часок...

14.10.22.  А.