Мы схожи с платанами. По картине И. Лоок

Анастасия Смирнова-Сенцова
Сколько же лет этим мощным платанам ?
Столько же нам - нестареющим дамам.
Крона раскинулась ввысь до небес,
Пышность и грация тоже в нас есть.

Мы как деревья, и статью и формой,
Видная женщина смотрится полной.
Слава природе, большое мерси,
Что позволяет нам долго цвести !

Картина Инге Лоок. "Неунывающие старушки"