Бабушки в ресторане

Анастасия Смирнова-Сенцова
С Лахьей пошли мы поесть в ресторан,
Пробовать мидии, шницель, лагман.
Ну, ведь не зря нас туда занесло,
Выпьем на пару густого "Мерло".

Несколько блюд принесли нам на стол,
Здесь и солонка, а вдруг недосол ?
Шницель поджаристый пробуй и глянь-
Мидии, Лахья, великая дрянь !

Черри томаты - Болгарский салат,
Только салатник , увы, маловат.
Зелень, заправка, оливки и сыр,
Пышный картофель - прекрасный гарнир.

Радостей в жизни нам с Лахьей не счесть,
Часть удовольствия - вкусно поесть.
Жизнь наша быстро, как речка течёт,
Дряблая старость пускай подождёт.

картина Инге Лоок. Неунывающие старушки"