Птицы на юг и мы

Анастасия Смирнова-Сенцова
Вот журавли на юга полетели,
Лето состарилось, мы не старели.
Кровь с молоком по сосудам бурлит,
Знать путешествие нам предстоит.

Пляжный отель, загорелые лица,
С Лахьей мы будем на море резвиться.
Два чемодана , зонты, саквояж,
Так начинается чудный вояж.

Ловим такси, как нормальные люди,
Губы накрасили, пОдняли груди.
Вот и машина, мы взмахом руки,
Очень кокетливо ловим такси.

Но не таксит это, просто шабашник,
Взял чемоданы, поставил в багажник.
Скорость улётную шеф наш набрал,
Десять минут и пред нами вокзал.

Как хорошо , на работу не надо,
Взяли, в поездку махнули не глядя.
Только на пенсии стали мы жить,
Весело время вдвоём проводить !

«Неугомонные старухи» от художницы Инге Лоок.