Применение тумана

Гладышева Светлана Николаевна
Удивительный туман
Лес укутал в целлофан.
Он стоит в дождевике,
Будто в белом колпаке.
Рядом. А его не видно.
Даже чуточку завидно.
Часть тумана в рюкзаки
Упакуют грибники.
Тот же, что по берегам,
Служит сетью рыбакам.
А лисицы-вот гурманы!
Утром кофе пьют с туманом!