Спасибо судьбе

Ольга Шамова 2
Спасибо судьбе - за шанс
В Мир явится,
Во Храме Великой России
Крестится,
За Счастье - влюбиться,
И в детях продлится,
За солнечный свет,
Что был дан насладится,
За чистым остаться,
И к Богу прибраться!