О текущей ситуации

Любовь Ясиневская
Обидно, больно, только для чего
Таким путем пошла страна родная?
Известно ведь, что из покон веков
Мужчины общий дом свой защищали.

Победу в сорок пятом одержав,
Отцы и деды строили Отчизну,
Союзный гимн свободу воспевал,
Республик нерушимых - факт из жизни!

Зачем весь этот нужен передел?
Понять пытаюсь, но не понимаю,
Чтоб кто-то непомерно богател
Судьбой чужою лишь распоряжаясь?

26.09.2022 года
Картинка взята из Интернета