Богиня

Виктор Бежин 2
Богиня

Камин, огонь, вино в бокале,
Медвежья шкура, на полу,
И полумрак, в огромной зале,
Горит огонь, творя золу,
Лежишь на шкуре, в неге млея,
И пламя плещется, в глазах,
Я взгляда оторвать, не смею,
Как описать тебя в словах,
И я пытаюсь вновь, робея,
Твой пальчик, на моих губах,
«Не надо милый сомневаться,
Тебя хочу, зачем слова»,
Объятий пыл и буря страсти,
И тела милого, тепло,
Ты даришь мне, так много счастья,
Ах, как мне в жизни повезло.
Богиня в хижине земного,
Во мне огнем, играет кровь,
И счастья, не хочу иного,
А лишь тебе, дарить любовь!

В.Бежин