Утро любимой женщины

Виктор Бежин 2
Утро любимой женщины

В небе солнышко взошло,
Значит, ты уже проснулась,
Потянулась, улыбнулась,
Лучик тянется в окно,
Одеяло прочь скорей,
Солнца луч, меня погрей,
Приласкай сияньем кожу,
Удовольствие, умножив,
Прочь одежду, ты одна,
У прозрачного окна,
Одевайся, в солнца свет,
Красивей одежды нет.
Так легко душе и телу,
Коль оделась, в лучик смелый,
Настроенья набралась,
И делами занялась.
День пришел, пришли заботы,
Надо топать на работу,
А не хочется, чего-то,
В день такой, идти работать.
Ну, все, все, пора идти,
В душ скорее, по пути,
Взять белье, помаду, тушь,
В ванну, под горячий душ,
А затем, включи холодный,
Оботрись, оденься модно,
Создай прическу, макияж,
Ювелирный антураж,
Все, готова, можно ехать,
И дай Бог, тебе успеха,
И людей увидеть, милых,
Умных, светлых и красивых.
И пускай, тот лучик солнца,
Что тебя, с утра обнял,
Силы дал, и на сегодня,
Никуда, не отпускал!

В.Бежин