Листья опадают, кружатся

Александр Аргентинский
Прошедшее лето
Оставило след
На песке возле моря
Где меня уже нет
Лишь брызги на скалах
Белой чайки полёт
Плещут волны устало
И в душе моей лёд

Листья опадают, кружатся
Ветер подметает улицы
Небо в вышине хмурится
Отражаясь на земле в лужицах

Пролетели годы
Седина в висках
Осень у Природы
Холод на руках
Прошлое стучится
Иногда во сне
Где родные лица
Радуются мне