Я ловлю себя на мысли

Андрей Лапин
Я ловлю себя на мысли, что ищу в прохожих
милые знакомые черты…
Иногда встречаю на тебя чуть-чуть похожих,
но они не ты, увы. не ты…
Girl…

Пусть проходит год за годом,
я тобою околдован,
Girl…
Не стоит пусть жизнь на месте –
я тебе пою все песни,
Girl…

Пуст иначе рассудила жизнь и мы с тобою
и не объяснившись разошлись…
Пусть не стала ты моей, а я твоей судьбою,
всё равно на свете стоит жить…
Girl…
Ты нашла свою опору,
я другою очарован,
Girl…
Мы любимых помним лица,
им до смерти не забыться,
Girl…

1980-е, начало; 2000-е, начало
Андрей Лапин / Метания / Когда это было /