С понедельника месяц март

Андрей Лапин
С понедельника месяц март,
С понедельника время Весны…
Я немного уже староват
чтобы ждать от весны любви

Но, по правде сказать, жду
каждый раз от неё искр…
Вдруг опять полюблю жену,
новый вдруг обрету смысл

Закатится опять вдруг
в закоулки души уголёк…
Эх, весна, время встреч и разлук;
эх, сезон сердечных тревог…

Вы не слушайте, я не всерьёз,
говорю, что не знаю сам…
Это просто какой-то курьёз;
так сказать подсознательный спам…

С понедельника месяц март…
Продолжать? А какой смысл?
Я уже утолил свой азарт,
уже выразил свою мысль.

Андрей Лапин / Метания / В закоулках души /