Игра в кальмара

Никита Антохин
Смотрели с предыханьем фильмы,
Ужастики тревожат душу.
Глазеть прикольно и умильно,
Один фильм вырвался наружу.

Играют мужики в кальмара
По прихоти дурной отчизны.
Их поместили в мир кошмара,
Спасают кто как может жизни.