Отправим хаос на слом

Валентина Фрольцова
  Открестилась от глупых советов
  И забыла их в "бардачке".
  Есть ли смысл в счастливых билетах?
  Разве счастье в пустом клочке?

  Лишь бы только не сбилась настройка
  И гитарный звучал мотив.
  Быть выносливой, даже стойкой,
  Излучая вокруг позитив.

  То, что кажется всем невозможным,
  Отправляем хаос на слом.
  Всё непросто. Период сложный.
  Верим в чудо, победу над злом.