Где-то в памяти берёзка

Андрей Лапин
Под моим окном берёзки
снова сделали причёски  –
кудри-листья распустили,
ветерок играет ими…
До чего же хороши –
белокожи и стройны…

Где-то в памяти берёзка,
раскудрявая причёска,
зелень глаз и стройность стана…
Сорок лет как не бывало…

Андрей Лапин / Пространство красок / Весенний воздух /
                / Метания / В закоулках души /