У камина

Владимир Солвер
Я сижу у камина и
Вечер -
прекрасен.
И уже Новогодняя Сказка
врывается в дом.
Нет печалей
и будто-то бы
нету несчастий.
Сколько радостных лиц
и улыбок кругом...

И вокруг прямо
до неприличия много
милых,
даже
безмерно
счастливых людей.
Я сижу у камина -
вокруг мирный город.
Вся Вселенная
так благосклонна
ко мне.

Я сижу у камина.
Рядом -
нежная Дама.
Блеск огней отражается
в её страстных глазах.
Обстановка блистательна,
как в мелодраме...

Только где тот Камин?

Где-то
в сказочных
снах...



(с) Владимир Солвер
16.10.2022

* Фото автора