Монолог внука

Аркашес
Сон украдкой
На кроватку
Приглашает меня
Лечь...
Обещает
Сладко-сладко
От бессонницы
Беречь!
Сну-
Всегда я доверяю,
Глазки тот час
Закрываю...
И друзьям своим
Скажу:
С дисциплиной
Я дружу!