Майский воздух

Андрей Лапин
1
Запах цветущих черёмух
майский впитал воздух…
Вот-вот сирень зацветёт –
стану совсем пьян…

2
Запах цветущей сирени пьянит…
милая ходит мимо,
не глядит на меня…
почему?

3
Встретился с милой взглядом,
щёки её запылали,
губы зовут…
Я иду…
2021
Андрей Лапин / Пространство красок / Весенний воздух /
/ Метания / В закоулках души /