Не затаивай обиду

Коровкина Любовь
Не затаивай обиду,
Научись её прощать.
Ведь не в нашей с тобою власти
Язык злобных укрощать.

В нашей власти только будет…
В душу боль не допустить.
И обидчика с обидой
Мимо сердца пропустить.

Красотой поступка станет -
Не заметить горьких слов.
Пусть обидное увянет,
Словно скошенный покров.

Вечер будет, солнце сядет.
И уйдёт за горизонт.
Так и в памяти пусть нашей -
Горечь слов не прорастёт!