Вернуться в прошлое

Эльхан Пя
   ВЕРНУТЬСЯ В ПРОШЛОЕ.

С сегодняшним умом вернуться
в прошлое
- Как многое сумели бы исправить,
Ну совершенно по другому к судьбе
своей, мы отнеслись бы.
И, мамам, папам, слова другие говорили.
Не обижали б понапрасну. Ведь слова,
как воробьи, как вылетят, обратно
не загнать уже.

С умом теперешним мы чётко знаем,
что только близких, твои проблемы
беспокоят. А остальным всем наплевать
что станется с тобою дальше.
Обиды прошлых лет, наш мозг не теребило
бы сейчас. Мы точно знаем на сегодня,
сегодняшним умом, что с бумерангом
договор навряд ли состоится.
 
Деньги... Они уходят и приходят
Зацикливаться нет нужды на них.
 Не в деньгах счастье, а
в творение добра.
Вернуться в прошлое на несколько
минут...
Чтобы исправить те ошибки, которые
нам не дают покоя...

ЭльХан.