С Днем отца

Елена Чуфарова
***

Папою быть совершенно не просто,
Он может быть невысокого роста,
Голос не громкий, не брита щетина,
Только он папа, а значит – Мужчина!

Дочка попросит поправить прическу,
Надо найти в доме быстро расческу,
Сын заказал после школы пельмени,
Каши сыночку, видать, надоели,

Папа за маму стоит у плиты,
Варит пельмени, а может манты,
Чайник заварит он к ужину… Сны
Снятся счастливые, нет в них войны…