Остановите музыку

Хельга Блэк
Остановите музыку, снимите маски,
Не время песни петь да слушать сказки.
Вы что, не видите, как плачет мира мать,
В славянской женщине, кладущей сына спать?
Я не отдам вам их, наместники насилья,
Смердит из пасти вашей патока могилья.
Драконы выросли, пора пожечь врагов,
Что кровь пролили в белореченный покров.
Кровавый час, трубит нам пятый, по крылам,
Сбирайтесь, витязи, в кольчуги, по коням.
Архангел в помощь, наш защитник Михаил
Огонь священный из меча на земь пролил.
Остановите праздник жизни в час холеры,
Чума на все дома придёт без знамя веры.
Вы уповаете на милостию божью,
А сами с кем? В ночи покрыты очи ложью!
Начало женское блестит зарей восхода,
В глухом ненастье кали-юги непогоды.
Восстаньте, матери, горят во тьме хиджабы,
Единства реет флаг на башне смерти жабы.
Кривых зеркал не делать мастер может каждый,
Мы все пажи, Ялок, умноженные дважды.
Когда в беде наш Гурд, спасительное слово
От Бундестага долетает до Покрова.
Затихла музыка, молчания минута
На корабле нависла. Красная каюта.
Горит свеча. Трубит Москва. Идёт она —
Костлявым всадником на три страны война.
Четвёртый путь открыт, врата ещё цепные
Не охраняют псы, голодные и злые,
Спасенья зреет рожь, зерно дало плоды,
Звездою Севера являя дочь воды.
Отец Нептун, не поднимай стихию волн,
Я слышу музыку, шагает белый слон:
Он предвещает утешение разбитым
Сердцам страдающим восточным драмнбитом.
Откройте души, распахните окна миру,
Не положите глав под смертную секиру.
Я вас люблю: великороссою тоской
Болит душа за деревянною доской.