Песец

Нюта Журавлёва
Намудрили Гамлет с Чацким –
пёрли парни поперёк.
Но не хочет приручаться
северный пушной зверёк.

Ветер в ноль деревья бреет.
Листья некому убрать.
Хоррор прославлять хореем
в самый раз, ядрёна мать.

Танцы-шманцы-обжиманцы,
берцы-шмерцы-пьяный бред.
Пухнет касса у поганцев.
Мёрзнет Ленин в октябре.

Патриот прикрылся бронью
аки фиговым листком.
Надо брать кредит на броник.
Разорался хор вороний.
Сводит цифры военком.

Страх отполирован пьянкой.
Напоследок побуянь.
...И прощаются славянки
под раздолбанный баян.

15.10.2022