Смутное время..

Галина Турчина
Никто не торопит, я просто гуляю
И я никому, и ничем не мешаю
  увидеть по следу как солнце садится,
Я просто гуляю - тревоге не спится…
Пусть ночь подождёт, пока в полудрёме
  луна проплывает в оконном проёме,
Шаги в тишине словно отзвуки ЗАВТРА,
  что пО полу шлёпает молча на завтрак…
Остыла скамья под тоскующим клёном
  о лете ушедшем  да кроне зелёной,
А мне по душе разноцветье природы
  как  пёстрый платок, выходящий из моды…

Пройдёт ненасытное смутное время
И МИР отдохнёт, сбросив тяжкое бремя.