Прочь из Москвы...

Виктор Бежин 2
Прочь из Москвы, в глушь, в …

Помоги мне, сибирячка,
Настроенье, в раскорячку,
Так и хочется Москву,
Поменять бы на тайгу!
Дальше в глушь,
Где сосны стонут,
В комарах,
Низины тонут,
Где кедрач,
Стеной стоит,
Где природа,
Птичьим пеньем,
С человеком  говорит.

В.Бежин