***

Полина Мамаева
Не в красоте таится счастье,
И не найдёшь его в уме.
Красавицы, порой, несчастны,
Ищут проблему всё в себе.

Тут вроде шквалы комплиментов,
Восторг, ну что за бриллиант.
Среди дешёвых сантиментов,
Ищут достойный вариант.

В глазах огонь и в жизни фарт,
Вокруг пустые диалоги.
Тут каждый день вечный азарт,
Но разговор весь в монологе.